Суббота, 19.01.2019, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Друзья сайта
cerberkherson.ucoz.ua Услуги по выгулу собак г.Херсон
oriflamevika.at.ua Oriflame Херсон
shkreba.ks.ua«SADKO»-Всё для сада!
car-info
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Кроссовер Subaru XV дебютирует в Украине весной 2012 года
16:32
Кроссовер Subaru XV дебютирует в Украине весной 2012 года

(ФОТО) Мировая премьера нового компактного кроссовера Subaru XV С-класса состоялась в рамках 64-го Международного автошоу во Франкфурте.

С момента первого появления Subaru XV в виде концепта на автошоу в Шанхае прошло всего несколько месяцев, и теперь машина, задающая стандарты в классе компактных кроссоверов, предстала в виде серийной модели.

Дебют Subaru XV в Украине ожидается весной 2012 года, сообщает пресс-служба компании «Субару Украина».

Subaru XV являет собой новый тип городского авто, обладающего габаритами, экономичностью хетчбэка и универсальностью внедорожника. В его арсенале - система постоянного полного привода и 220-миллиметровый дорожный просвет.

Концепт Subaru XV в Шанхае

Концепт Subaru XV в Шанхае

Динамичный силуэт изящен и мускулист одновременно. Как и все Subaru последнего поколения, XV оснащен 6-угольной радиаторной решеткой и фарами, напоминающими глаза сокола.

Новая платформа с большей колесной базой позволила увеличить внутреннее пространство по длине, а двери с компактными картами дали больше «воздуха» в плечах. Увеличилась площадь остекления, а также зеркал, выросших на 20%.

Subaru XV

В салоне Subaru XV преобладают горизонтальные линии, под козырьком приборной панели скрывается пара колодцев тахометра и спидометра, а также экран трип-компьютера. В распоряжении водителя и пассажира – многофункциональный LCD дисплей на центральной консоли.

Горизонтально-оппозитные двигатели нового поколения получили множество усовершенствований. Увеличение длины хода поршня позволило сделать образование и сгорание топливовоздушной смеси более эффективными. В результате, двигатель потребляет меньше топлива, а крутящий момент на низких и средних оборотах вырос.

Subaru XV

Помимо 2-литрового 150-сильного двигателя в арсенале XV появился 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 114 л.с., а также автоматическая бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, которая позволяет экономить до 10% топлива.

Благодаря оппозитному силовому агрегату и полностью симметричной полноприводной трансмиссии, Subaru XV обладает самым низким центром тяжести в классе. Легковую управляемость обеспечивают жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, усиленные передние стойки, а также перекалиброваные амортизаторы.

Subaru XV

Все четыре тормозных механизма – дисковые и дополнены ABS, системой распределения тормозных усилий. На страже безопасности стоит система динамической стабилизации VDC, а на крайний случай предусмотрены 6 подушек безопасности.

// AutoWeek.com.ua

Просмотров: 1591 | Добавил: vitos881 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1 Innocent  
The voice of ritaonlaity! Good to hear from you.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz