Суббота, 19.01.2019, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Друзья сайта
cerberkherson.ucoz.ua Услуги по выгулу собак г.Херсон
oriflamevika.at.ua Oriflame Херсон
shkreba.ks.ua«SADKO»-Всё для сада!
car-info
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Сенсационная правда о Geely Emgrand EC7
11:45
Сенсационная правда о Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7 – автомобиль, разработанный в соответствии с высокими европейскими стандартами. Появлению этой стратегической модели предшествовала трехлетняя работа исследовательского центра Geely в сотрудничестве со всемирно известными компаниями, а главные компоненты в Emgrand EC7 – от именитых брендов, таких как Bosch, Valeo, Siemens, Fuji, Delphi, которые используются всемирно известными автомобильными брендами. Неудивительно, что в Украине Emgrand EC7 вызвал ажиотаж, за первые две недели было продано 100 автомобилей.

Пятиместный седан D-класса Geely Emgrand EC7 разрабатывался для европейского рынка и с соблюдением всех евростандартов. Так, Emgrand EC7 соответствует европейским стандартам ECE, включая стандарты безопасности, норм выбросов, качества воздуха в салоне, безопасности передвижения с детьми и т.д. Также, Emgrand EC7 соответствует стандартам ROHS (соответствующие нормы регламентируют содержание экологически вредных веществ в выхлопных газах современных транспортных средств): процент материалов автомобиля подлежащих утилизации отвечает последним нормам, а по выбросам Евро-4 (в последующей версии планируется соответствие стандарту Евро-5).

Данная модель – плод тщательного труда команды профессионалов Института Geely, куда входят высококвалифицированные специалисты из разных стран. Богатый научный ресурс позволяет компании Geely посвящать много времени техническому совершенствованию своих автомобилей и поиску лучших решений по безопасности, комфортности и дизайну. Институт Geely является движущей силой не только для Geely, но и для всей китайской автомобильной промышленности.

Разработка Emgrand EC7 началась в июле 2006 года и длилась на протяжении трех лет. Партнерами компании Geely по проекту выступили признанные лидеры в области проектирования и производства. Два года назад первый автомобиль EC7 сошел с конвейера, а 20 июля 2011 года Группа компаний «АИС» - импортер марки Geely – начала продажи EC7 на украинском рынке. Новый седан с самого старта произвел фурор: за первые две недели было продано 100 автомобилей.

Прежде чем поступить в продажу, EC7 прошел испытания повышенной жесткости с общей протяженностью маршрута 60 000 км и тест-драйв длиной 100 000 км по плоскогорью в условиях высоких температур. Серия тестов включала в себя: тест на прочность крыши, тест на прочность ремней безопасности, тест на жесткость кузова, тест на размораживание и предотвращение запотевания, испытания на долговечность дверей и фар (100 000 циклов), тест на безопасность для пешеходов, тест полиролей салона, тест на экологичность некоторых запчастей и другие.

Особенности Geely Emgrand EC7

Экстерьер

Параметры кузова 4635×1789 ×1470 делают Geely Emgrand EC7 самым просторным автомобилем в своем классе, а выразительный экстерьер излучает изысканность. Эмблема EMGRAND, V-образная радиаторная решетка и V-образный капот визуально образуют единое целое, подчеркивая роскошь и солидность EC7. Мощная хромированная решетка радиатора в форме щита демонстрирует твердость характера водителя и уверенность в своих силах. Большие воздухозаборники обеспечивают подачу нужного количества воздуха, продлевают срок службы двигателя и улучшают эффект работы кондиционера. Элегантный дизайн плечевой линии и порогов в соответствии с принципами аэродинамики снижает коэффициент лобового сопротивления.

Хромированные ручки дверей, светодиодные задние фонари, европейский короткий багажник, обтекаемая линия кузова – дань современным тенденциям автомобильного дизайна. Хромированная отделка является элементом дизайна роскошных автомобилей.

Большие динамические шины 205/65 R15 не только повышают эстетическую ценность автомобиля, но и устойчивость и безопасность движения.

Качество и техническое усовершенствование

  • Компоненты от ведущих мировых производителей
  • Технология лазерной сварки
  • Усовершенствование шасси голландской компанией PDE

EMGRAND EC7 предоставил полный простор возможностей Институту по конструированию и автомобильной инженерии при сотрудничестве с мировыми передовыми компаниями: по вопросам проектирования и разработки с итальянской компанией MA; по вопросам инженерного анализа и проверки, производства опытного образца с немецкой компанией FEV; по вопросам усовершенствованию шасси, с всемирно известной голландской компанией по автомобилестроению и технологии производства PDE, которая является техническим партнером BMW, Audi и VOLVO. Поддержка со стороны международных ведущих компаний обеспечила основную ценность продукта и отличную конкурентоспособность EMGRAND EC7 как первого китайского автомобиля европейского стандарта.

«Звездная сборка» ЕС7: тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем - Delphi, США, осветительное оборудование - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota Crown,) Франция, сварочное оборудование - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси - PDE, Голландия, электронная система управления - Siemens, Германия, шины - GITI, Индонезия, анализатор - AVL, Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония.

Благодаря бесшовной лазерной сварке, число сварных точек в кузове превысило 4750. Повышенная энергопоглощаемость кузова наряду с противоударными стальными балками делает более жестким сам каркас автомобиля, более эффективно поглощает и распределяет энергию удара, уменьшает деформацию кабины, обеспечивает безопасность внутри салона, тем самым снижает воздействие удара на пассажиров. Также удалось значительно уменьшить уровень шума внутри салона автомобиля.

Изменения шасси EC 7 были направлены на сочетание маневренности европейских автомобилей и условий дорог, в результате было найдено оптимальное решение данного вопроса.

В конструкции автомобиля традиционно используется независимая передняя подвеска типа MacPherson, которая смягчает колебания от неровностей дороги и повышает комфорт при движении. Торсионная балка MacPherson полузависимой задней подвески с продольными рычагами повышает общую прочность и жесткость подвески, обеспечивая хорошее чувство дороги и прекрасную управляемость, одновременно поглощает удары, снижает уровень дорожного шума, доставляя водителю удовольствие от езды.

Мощность

Алюминиевый двигатель - идеальный баланс мощности и экономии топлива.

«Сердце» EMGRAND EC7 – 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 127 л.с., агрегатированный с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Усовершенствованием двигателя EC7 занимались ряд европейских профессиональных компаний. Новая серия двигателей имеет 4-цилиндра, 16 клапанов, два верхних распределительных вала и алюминиевый блок цилиндров. Максимальная мощность 93кВт., с максимальным крутящим моментом 172 Нм.

Комфорт

Эстетическое наслаждение и удобство при вождении – неотъемлемая часть ЕС7. Увеличенная колесная база 2650 мм обеспечивает комфортное пространство для водителя и пассажиров. Салон выполнен в популярном двухцветном дизайне: темная верхняя и светлая нижняя части создают гармонию и уравновешивают внутреннее пространство, подчеркивая элегантный стиль автомобиля.

Автомобиль укомплектован электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, климат-контролем, гидроусилителем руля, парктроником, подогревом заднего стекла, противотуманными фарами, автоматической корректировкой фар головного света с функцией «follow me home»,CD+MP3 аудиосистемой с 6-тю динамиками.

Противотуманные фары EC7 соответствующие международным стандартам, обеспечивают комфортную езду и хорошую видимость в любых погодных условиях: и в дождь и туман.

Радиальные шины с их уникальным рисунком протектора, обеспечивают быстрый отвод воды и противоскольжение, что делает движение более безопасным.

Объем багажника Emgrand EC7 680 л. подходит для перевозки большего объема груза для домашних нужд или багажа в командировке. Кроме этого, багажник имеет небольшую погрузочную высоту, а функция дистанционного открытия багажника упрощает процесс погрузки.

Возможность погрузки предмета длиной 1,8 м. после складывания заднего сиденья в пропорции 6:4. Вы можете использовать пространства более гибко в зависимости от ваших потребностей.

Безопасность и интеллектуальные решения

  • Самая новая версия Bosch 8.1 ABS+EBD
  • Y-образные противоударные металлические балки, встроенные в боковые двери

Травмобезопасный бампер EMGRAND EC7 признан самым безопасным автомобилем D-класса в Китае по результатам краш-тестов C-NCAP. Он соответствует не только 5-звездочным стандартам безопасности C-NCAP

Технология CAN-BUS

Can-Bus – Controller Area Network-BUS (локальная сеть контроллеров) обладает высокой способностью исправления ошибок и сопротивления помехам, ранее используемая в авиакоммуникациях. Применение датчиков передачи данных уменьшает количество проводов внутри кузова и разъемов контроллеров. Технология CAN-BUS, кроме имеющегося противоугонного эффекта, позволяет снизить вес автомобиля, что благоприятно сказывается на эксплуатации электрооборудования и электронных систем контроля.

Emgrand EC7 соответствует стандартам Евро 4 по выбросам. Уменьшен выброс HC (углеводорода), NOx, (оксинитрида), CO (угарного газа) и РМ (твердых частиц), в будущем планируется соответствие стандарту Евро 5.

Для обеспечения охраны окружающей среды используются материалы, поддающиеся утилизации, а также ведется тщательный контроль токсичности автомобиля. Процентное соотношение утилизации EC7 в целом достигает 95% , а материалов - 85%.

Для Emgrand EC7 используется экологически чистая немецкая краска на водной основе. По сравнению с традиционной масляной краской она не содержит вредных органических растворителей, формальдегидов и соединений тяжелых металлов, является безопасным и экологически чистым продуктом для окружающей среды.

Комплектации в Украине

Geely Emgrand EC7 предлагается покупателям в двух самых востребованных комплектациях – базовой (basic) и комфортной (comfort). В сентябре планируется старт продаж автомобилей Geely Emgrand EC-7 в кузове хетчбек.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, центральным замком, климат-контролем, гидроусилителем руля, ABS+EBD, подогревом заднего стекла, передними и задними противотуманными фарами, дополнительным стоп-сигналом, CD+MP3 магнитолой с шестью динамиками. Цена – от 107 900 грн.

В комплектации comfort к перечисленному набору добавлены такие опции, как легкосплавные колесные диски, кожаный салон и парктроник. Цена – от 110 900 грн.

К 2012 году Geely Emgrand EC7 появится с автоматической коробкой передач.

В сети Группы компаний «АИС» запущена беспрецедентная кредитная акция специально на автомобили Geely Emgrand EC7 – 0% первоначальный взнос, 0% годовая ставка, срок кредита до 10 лет, отсутствие ежемесячной комиссии в первые 12 месяцев.

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности Программа Автолояльности «АИС»,15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance». которая позволяет экономить до

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.ais.ua, www.geely.ua, и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Просмотров: 1044 | Добавил: vitos881 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Utter  
Your answer lifts the inetllignece of the debate.

1 Alex  
Если Вам в жизни мало проблем - то покупайте. На горьком опыте знакомого НЕ советую в эту китайскую кухню ноздри совать! Опций вроде напихали - но они летят одна за одной и не только... Уж если заглядываетесь на китайские машины - купите лучше что-нить из наших, по крайней мере с запчастями проше будет)))))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz